文章網 » 美文 » 愛情美文 » 若有來生,再牽你的手

若有來生,再牽你的手

假如我來到世上,只能匆匆見你一眼,只能與你相聚一次,只為了億萬光年里的一瞬間,我也寧愿將瞬間化為永恒,讓一切該發生的在瞬間實現,我仍然感謝上天垂憐,我默默祈禱,若有來生,再牽你的手!

細數流年,那一年的今天,我們穿越千山萬水,奇跡般的出現在彼此面前,你輕輕牽起我的手,我們一起走在幸福的街道,仿佛沒有盡頭,我們十指相扣,相見恨晚,心心相惜!

偌大的世界,渺小的我們,穿越茫茫人海遇到彼此,實屬不易,生命相逢一處,彌足珍貴,我的手很小,也很單薄,只愿你的大手可以帶給我溫暖,兩手緊握,天涯海角追隨你,不棄不離。

我一直認為,人活在世上,至少該有一次,為了某個人而忘記自己,為了某段情而瘋狂一次,不求結果,不求同行,更不強求你愛我,只求在我最美的年華里遇到你。

后來我發現遇到你之后,我無力放開你的手,我已經不能灑脫的離開你,我發現愛情真的不是那么容易放棄的,你深邃的眼眸深深的打動了我的心,我無法逃離,我發現我深深的眷戀著你,你在我的世界里根深蒂固,我無法自拔,我承認我做不到離開你。

灰色的天空突然下起了雨,隔著窗戶看到雨滴的滑落,就像我想你時滴滴淚水灑入塵埃,不染纖色。穿過薄薄的云層,層層疊疊堆砌起零碎的希望,托清風帶去我濃烈的思念之情,讓疲憊不堪的心靈得以些許安慰。

我想我能夠背負疲憊,可以把盈滿眼眶的傷心淚水狠狠的憋回去,我勇敢而堅強的笑,然后再懦弱卑微的哭,我不顧一切的放縱自己,只為一個遙不可及的夢。我常常欺騙自己,你會回來,也許就在下一秒,或者你會微笑著再次牽起我的手,許我傾世溫柔。告訴我你不會再離開我半步,你會一直陪著我走下去。或許這樣,我的心就不疼了,淚水也不會再流了,我依然再做夢。

如果你在遠方能夠感知我的辛苦,能夠體會我的孤獨,或者你依然無能為力,我們說過的誓言,我們許過的承諾,此刻,我仍然沒有忘記,我記得你說過,你會來找我,我們還會再見面。我仍然相信,相信我們共同的約定。

我的執著,我的等待,在無悔的時光里仍然停留在最初的方向,我不知道我還需要癡癡傻傻的等待多久?我不知道自己真的還可以堅持多久?想念一個人,真的很折磨,我不知道我的期許會不會真的會有結果,或許我深深知道,我們不會有結果,我只是想要證明你在我的心里真的存在過,我真的深愛過。

時光匆匆,載著我從深冬來到盛夏。當我放下滿身的疲憊,當我已經無力去思考關于你我之間的愛情時候,你的影子卻從我的心底最深處,蔓延在我的血液里,刺激我的每一根神經,就這樣,思念的心不由控制的蔓延,糾纏。我知道,我沒有辦法忘記,我知道,我沒有了自己。

在我的心底,你是我埋在心里一株草,不分時日的那樣瘋長,始終牽絆著我的心,你已經在我的生命里,占據心靈中所有關于你的記憶,我深深的期盼與你見面,深深的期待你來到我的身旁,所以直至今日,我仍然在等你,等著你來牽我的手,溫暖我的心。

在我的生命里,我一直覺得遇見你是最幸福也是最幸運的事情,你是唯一的,也是特別的,我的心溫暖柔軟。

你我在世界的兩端,我固執的堅守著我們的愛情,一個人的夜晚孤單寂寞,曾經的甜蜜場景一幕幕回放,漆黑的夜晚,我獨自傷懷,我的心好疼,我的哀傷無處言說,任由冰冷的淚水打濕我的臉,我好無助!

你的笑容還是那么溫柔,想著你的樣子,始終無法安睡,你的臉龐越來越清晰,我多想撫摸你的臉,多想你在身邊,我們在一起多好,就算面臨困難,苦難,我也感覺踏實甜蜜,只是,你在哪?我知道,我們很遙遠。我們隔著天涯咫尺的距離,我們始終無法靠近。

遙隔天際,我把我深深的眷戀放在你的手上,望著你在的方向,感受牽手的幸福,十指相扣,扣住了你我地老天荒的諾言,心心相惜,鑄就了你我的癡情愛戀,今生不盡的牽念,一世執著,若有來生,再牽你的手!

25选5奖金