文章網 » 美文 » 愛情美文 » 落花紛揚,書一世情長

落花紛揚,書一世情長

東風臨窗,一抹牽念在眉眼打結,凝眸間,落花紛揚隨風飄遠,把天涯兩岸凋謝成匆匆過往。一簾心事,于水墨韻律中,鎖眉輕嘆,風干的過往,如淺簡透徹的篇章,陳述著流年的光影。人生百年,一生一次最美感動,若,一年一季的花期最美盛放。遞增的日子里,蛻變、守候,延續著一個個的花落花開,守著無奈,執著、恬然皆為你,可懂?

人生,如花開花落,沒有哪朵花能夠擁有整個春天,但每朵花都有自己的芬芳,我在酷暑寒冬里煎熬,是為你在綻放時呈現最美;亦沒有哪個人能擁有整個世界,但每個人都會有自己的感動和驕傲,我在歲月的刀尖上獨舞,靚麗倩影舞醉了落花紛紛飛揚為你。花開一瞬,香滿人間,幸福的時光,靈性感知的文字也隨之雀躍,有人愛,有人疼,有人憐,是春暖花開時浪漫的色彩,絢麗、迷人。然,紅顏薄命,終抵不過歲月的斑駁,亦捱不過似水流年。一陣清風,一朝寒雨,在風鈴搖起時,花瓣紛落,散落在紙箋,香染眉心,鎖眉的剎那,暗自噓嘆,一簾心事,誰知?誰懂?誰又憐?

鞠腰拈一捧落花,低眉淺嗅,只為找尋如初的味道,那是最美的詩香。借一縷清風,傾一世戀情,赴一場桃紅滿園的約定,桃花朵朵,火紅火紅,然,最終不見你的蹤影,是相知不夠,還是歲月無情?為你,嘗盡了酸甜苦辣;為你,等瘦了時光,熬盡了燈盞,你可知?

我把柔情期許,等塵埃落定,天籟無聲,再把心事輕輕訴,與你婉約在花前月下,不問今生來世,無奈又無奈,在最美的那一刻,東風穿耳,夢里夢外,眉間心上,花落一地,拂了一身還滿。從此,從此,心事被擱淺,朵朵落花,落花朵朵,落滿眉間;瓣瓣花絮,零落天涯。

一別相思瘦,一別流年碎。那個季節,溫潤綿軟,桃紅滿地,媚眼傳送真情,風情萬種未來得及承接,心事就隨著一朵朵花兒飄零,春未盡,乍暖又寒,滿載心事的落花便無奈地作別了枝頭。于是,那沾滿離別的愁緒,從此就深鎖在眉間。逝水流年,歲月匆匆,曾姹紫嫣紅,徒然遇一朝寒雨,繁華散去,含苞待放的花蕾,掩面而羞,無奈一場東風,把花顏盡收,一去不返。親愛,花開花落,紛飛飄遠,紅消香斷,可知可懂?唯我,一人在空中獨舞,恒遠持久,執著我的執著,獨戀、獨憶,聲聲向晚,只為那簾幽夢

持一直素筆,在放晴的日子里,攜一份柔情,蘸著落花的暗香,再次踏入你文字搖曳的城,嗅著心間濃郁的眷戀,于寂靜的歡喜里,滴墨繾綣,任一地思念流淌成一汪清泉,徜徉出一朵出水芙蓉。花開蝶舞,花落紛揚,殘留在心間的最美,亦是你我之間的錦書寄情,文字傳意著柔情幾許,這足夠含蓄,足夠純美,足夠詩情畫意,這亦是屬于你我獨特的浪漫。

獨攬一懷相思,依偎在溫婉的時光里,以柔情為紙,歲月為箋,花香繞指,在平淡的日子里,為你書一世情長!

持之以恒QQ2496248189

25选5奖金