文章網 » 美文 » 原創美文 » 來自觸漫的幸福

來自觸漫的幸福

大家好,我是魚魚的意義,我已經很久沒有發文了,因為學習,也因為空閑的時間實在是太少了。

不過有幸的是,在這段空閑的時間里,我認識了一群很特別的朋友,他們就是我在觸漫里的伙伴!

大家可能會說觸漫是什么,其實,觸漫是一個很普通的軟件,它沒有什么亮點,也沒有什么特別的廣告來包裝。

但是它給了我很不一樣的生活,對我來說有著很大的意義。

怎么辦,其實不想煽情的,但是還是要說一下,我玩觸漫這個軟件已經有一年了,加入的時候是2017年二月份,轉眼間,已經是2018年2月份了。

網上有很多評論,有的說觸漫哪里不好,就是讓人很不解,但是我覺得吧因為每個人的觀點不一樣,有可能有些人真的是受害者。但是作為我一個像我這樣,在觸漫里收獲了特別多的快樂的人,我想說,其實這真的是很不錯的軟件。

因為觸漫這個軟件,有一些本來遠在天邊的朋友居然和我緊密的聯系了起來,就算不知道彼此的真實姓名,年齡愛好,但是我們還是很快樂的聊天,而且現在的我居然養成了一種習慣,就是空余的時間都玩點開它看看。

我可以在閑暇的時候打開觸漫,看一看里面的小朋友們有沒有聊天,聊的時候說一些什么話題,我要不要也加入其中。

然后聊著聊著就刷出幾百條信息,就會有人問你們怎么那么能聊啊,但是這讓我也覺得很好奇,可能就是因為開心吧,和這些雖然很陌生的朋友們在一起卻聊得十分開心,我覺得就是很幸福了。

不過,幸福也很短暫,因為我已經十八歲了,十八歲,就意味著我快要上大學了,還有幾個月,一百天,甚至不到一百天的在校時間需要我要努力。

為了更美好的生活,所以我可能要和這些朋友說拜拜,因為我可能只會隔一兩個月和他們說些話,但我覺得對他們來說,如果天天保持著同樣的聯系,突然間就消失了,誰都不會接受吧。

所以我答應他們要寫一篇文章,這篇文章有他們所有人的快樂在里面,但是我很想說,我真的做不到把所有的快樂都寫進去因為實在是太多太多了。

他們在我心里都有著同樣的地位,都是特別特別的可愛和活躍,我們在這個小小的聊天空間里很開心的生活。

每天朋友們會把我們當傻子一樣看,覺得我們拿著一個手機一直在聊,聊什么,聊了一天不累嗎?和同學們出去逛街,說話,吃飯不比在家里好嗎?但是我覺得不是的,因為你們讓我收獲了很多快樂!

所以我想說,就算我以后玩這個游戲的時間很少,我會工作,會有新的交際圈,你們依然是我在這個游戲里最開心最快樂的朋友。

是你們給了我不一樣的感覺,讓我覺得就算你們明明那么陌生,那么不熟悉,可依然可愛活躍,帶給我難忘的回憶,我真的很想做你們一輩子的鯉魚姐,還有那些折磨人的小壞蛋們不要總是說我老,知道不?我明明和你們差不多大好嘛,哼。

愛你們【一群磨人的小妖精】,我是你們最最可愛的鯉魚姐哦!

25选5奖金