文章網 » 情書 » 戀愛技巧 » 甜言蜜語怎么說更真實

甜言蜜語怎么說更真實

1、在戀愛中,男人女人經常會說一些“甜言蜜語”甚至是善意的謊言,因為我們想讓對方快樂,也想讓自己快樂,因此善意的“甜言蜜語”則是免不了的。但是,隨著追女孩子的技巧的改進,那些經典的向女人表白的話,還能不能奏效呢?在日常生活中男人常常會用這樣的經典的“甜言蜜語”來哄女人開心:1、你穿哪件衣服都好看不論實際情況如何,男人這句話都會讓女人很開心。不過說這句話的時候,一定要用眼神用你的全身心去關注女人,讓她覺得即使是假話,你也是用心在講。低頭看手機翹著二郎腿說這句話,可是沒有任何殺傷力的!戀愛行為學錦上添花小技巧:夸她好看,夸她美,可以更細節一點。比如:在我眼中,你穿什么都好看。尤其是那件高腰蓬蓬裙,更顯你的身材。

2、我不在乎你的相貌

很少有男人一點都不愛相貌只愛靈魂,更何況男人是視覺的動物。

所以說這句話的男人,一般情況下都是為了安慰女人。而當女人聽到這句話,有時心里會嘀咕,那就是說我的的相貌真的不好嘍~然后暗自內牛滿面……

如果老婆大人或者你喜歡的女孩說:“人家真年輕。我已經憔悴了,眼角都有魚尾紋了。”男人該怎么回答?

毅修經常用的回答是:她們是上粉了。作為老婆,你這樣的我已經很滿意了。看你閃亮的小眼睛,嘟嘟的臉頰,真可愛~順手掐掐老婆的臉,揩揩油。

3、你是我的唯一

這是女人喜歡聽、男人哄女人最高明的一句話。

然而真相是,沒有誰是誰的唯一,愛著的時候也不是,因為男人除了女人,還有他的父母、兄弟、工作……

讓“甜言蜜語”更真實的說法:你是我的唯一,你是唯一一只給我繡豬臉十字繡的小豬;你還是唯一一個讓我心甘情愿通宵排隊給你買火車票、夢里老是折騰我的女漢子!

25选5奖金