文章網 » 散文 » 寫景散文 » 美東旅游六大線路任你選,美東自由行行程推薦

美東旅游六大線路任你選,美東自由行行程推薦

美東旅游六大線路任你選,美東自由行行程推薦,如果你對美東稍微熟悉一點就會知道,美東的歷史名城特別多。下面來看看路路行小編為大家準備的美東名城旅游路線。

美東旅游線路一:紐約

紐約是美國最大城市,也是美國旅游最受歡迎的目的地之一,因其繁華和美麗備受游客親睞。為了與其所在的紐約州相區分,被稱為紐約市。紐約位于美國東海岸的東北部,是美國人口最多的城市,也是個多族裔聚居的多元化城市,擁有來自97個國家和地區的移民,在此使用的語言達到800種。

推薦旅游景點:大都會博物館;自由女神像;中央公園;時代廣場;帝國大廈;第五大道;

美東旅游線路二:費城

費城坐落于美國東北海岸,地理位置絕佳,坐火車到華盛頓和紐約僅需2小時左右。費城不僅擁有歷史悠久的地標和文化熱點,還是一個高等教育中心,有著多所頂尖學府,包括賓夕法尼亞大學,沃頓商學院,德雷克賽爾大學以及開普大學。這座適合步行的城市不僅安全宜居,對游客也十分友好,是個理想的度假勝地。

推薦旅游景點:獨立宮;自由鐘;賓夕法尼亞大學;費城藝術博物館;費城市政廳;

美東旅游線路三:華盛頓

美國首都華盛頓坐落馬里蘭州和弗吉尼亞州之間的波托馬克河與阿納卡斯蒂亞河匯流處。當黎明到來,陽光灑進城市,城中綠意盎然,龐大的草坪、大大小小的公園,放眼看去全城的天際線開闊無比。聯邦調查局、聯邦官方機構等美國乃至全球的政治神經中樞都被綠色包圍著,粉飾著,讓這個全球最有權勢的城市多了一點優雅,也許這就是華盛頓真實的面孔。

推薦旅游景點:林肯紀念堂;美國國會大廈;華盛頓紀念碑;美國白宮;國會山;杰弗遜紀念堂;

美東旅游線路四:布法羅

布法羅是美國紐約州西部伊利湖東岸的港口城市,位于尼亞加拉河南口,西與加拿大伊利堡隔尼亞加拉河相望。旅美僑胞們常把這座城市叫做水牛城,因為布法羅本是水牛的意思。水牛城地處湖濱平原,平均海撥146米。布法羅是從大西洋沿岸到西部內陸的門戶。

推薦旅游景點:尼亞加拉大瀑布;拉斐特廣場;布法羅市政廳;

美東旅游線路五:波士頓

波士頓位于美國東北部,是馬薩諸塞州的首府,面積125平方公里,人口65萬。已有360多年的歷史,被稱為美國“最古老的城市”。它瀕臨浩瀚的大西洋,是優良的海港城市。它周圍還有十多個市鎮,如哈佛大學、麻省理工學院的所在地劍橋市等,這些城鎮的結合體被稱為大波士頓區。

推薦旅游景點:昆西市場;自由之路;麻省理工學院;哈佛大學;波士頓公園;

美東旅游線路六:奧蘭多

美國有星羅棋布的小城,但最難忘的是奧蘭多。它是佛羅里達州中部著名的小城,幅員遼闊加上濕熱的氣候條件,讓自駕游成為奧蘭多最佳的游覽方式。同時,位于佛羅里達州中部的奧蘭多市,也是世界著名的“主題公園之都”。不同于該州的其他城市,聞名于陽光海灘的熱帶風情,當人們提起奧蘭多時,更多聯想到的是充滿童話色彩的迪士尼王國以及驚險刺激的環球影城。

推薦旅游景點:奇幻王國;環球冒險島;環球影城;未來世界;肯尼迪航天中心;

25选5奖金