貞子來了

空間訪問量:

最近訪客

  • ↑天竺↓
  • 寧靜致遠
  • 王渡
  • 我就是理由
  • 小樓聽雨
  • 平筆
建軍節2015-07-21 14:28

1933年7月1日中華蘇維埃共和國臨時中央政府批準這個決定,從此“八一”成了中國人民解放軍的建軍節。八月一日,一個不同尋常的日子,是中國一代偉人改變了中囯的歷史。改變了中國人的道路。推翻了蔣家王朝統治階級,把中國百姓從水深火熱的舊社會中解救出來了,讓人民當了家,做了主人。八一建軍節重溫歷史,回想八十年前戰爭,向為我們犧牲的先烈們敬禮!今天在空調房里享受真是來致不易啊,回顧戰爭,眼前突丌的是紛飛的戰火硝煙像電影一樣一幕幕常出現在眼前。

瀏覽全文閱讀()
眸里花香2012-04-07 00:48

記不清有多久沒有回過故鄉了。每到楊柳飄飛的季節,總會不經意地想起故鄉的春天,想起故鄉那綿延不絕的青翠和那漫地的油菜花。那個時候,喜歡走在故鄉的每一個角落,愉悅地感受著春天:耕耘的犁劃破凍僵的泥土,丁香在綠葉叢中低聲耳語著,油菜花在流水旁招搖地笑著,漫山遍野的地揮動著手臂,蝴蝶們在花叢中輕盈地舞蹈,燕子們幸福地銜泥筑巢,河邊那棵老槐樹的枝椏上,坐著一群金翅雀,和著春的節拍,在快樂地歌唱。故鄉的春天,風是綠色的。當春風輕輕拂過,冬季的枯黃與沉寂,仿佛一夜之間被喚醒了。滿山是那點點的新綠,分不清顏色的深淺濃淡,

瀏覽全文閱讀()

Chapter 01。我是一個瘋子,徹頭徹尾的瘋子。Chapter 02。自言自語、自作多情、自作自受、這些都是我無法改掉的毛病。Chapter 03。我也想像大雄一樣有哆啦A夢、像湘琴一樣有直樹、可我只是一個瘋子,我只有一群和我一樣瘋的孩子。Chapter 04。難過的時候唱歌喝酒、接著大哭一場。你無法想像一個女子在大街上歇斯底里的哭。旁人都用著“瘋女人”的眼光對你上下打量。是的,我就是一個瘋子。Chapter 05。亂騶騶的無病呻吟、敏感、被動、永遠這副死模樣。是的,沒人喜歡。

瀏覽全文閱讀()

假若我有一天愛了,我會感謝上帝的恩賜,謝謝他給我愛的權力;假若有一天我累了,我也會感謝他的釋懷,謝謝他讓我明白夢想與現實有著差距…然而,現在我只能感懷,每天早起的晨曦…

瀏覽全文閱讀()
愛在左邊2013-10-29 22:08

記得,和他認識,是在網絡上。不過,是通過他的哥們認識的!很多事情,就像電影上映的情節一樣,一回生二回熟。慢慢的,感覺熟悉了,聊天也就肆無忌憚了起來。有時候,拿起手機,期待的心情就莫名的多了起來,老是不知不覺的看他的扣扣簽名,總覺得吧,他的簽名是與我有關的,想到這,嘴角就會往上翹,心里甜甜的、美美的。有時候,覺得他跟我的聊天內容里,有絲絲的曖昧和暗示,這讓我,心情非常愉悅。所以,看手機和拿起手機就成了我的習慣。舍友玩笑的說:你確實有男朋友,不過吧,你的男朋友是手機,孩子,辛苦你了。說實話,現在想起,覺得那時

瀏覽全文閱讀()
沒有祝福的生日2017-06-16 21:49

沒有人記得自己的生日,是不是人緣差到了極點。我不是那個有心的人,所以別人也不會有心記住我的生日吧。最難過的一天。

瀏覽全文閱讀()
百合的芳香2014-01-11 18:20

你走在夏天的花徑里,我以為你的笑容是那潔白的百合,你爛漫且飽含著晶瑩的水珠,是在午后的陽光里被我發現的一朵,甜美的淺笑映入我的眼簾,正如百合的芳香過敏我的皮膚真確,那一刻我暗自凝固了時間,悄悄地數著心跳的旋律,快得好像彈奏一曲歡快的樂章,仿佛正通過空氣中的分子向你傳去,我唯一的天使,只如百合開放的芳香!我輕吸一口,沉悶的夏天也有了清香的味道,慢慢的你逐漸走遠,我依然獨自陶醉,最后你沒了蹤影,我卻在這個夏天的花徑里患上了幽怨,我唯一的天使,只剩下止于百合開放在芳香!

瀏覽全文閱讀()
變質了的話2013-10-02 17:49

牛耕田回來,躺在欄里,疲憊不堪地喘著粗氣,狗跑過來看它。“唉,老朋友,我實在太累了。”牛訴著苦,“明兒個我真想歇一天。”狗告別牛后,在墻角遇到了貓。狗說:“伙計,我剛才去看了牛,這位大哥實在太累了,它說它想歇一天。也難怪,主人給它的活兒太多太重了。”貓轉身對羊說:“牛抱怨主人給它的活兒太多太重,它想歇一天,明天不干活兒了。”羊對雞說:“牛不想給主人干活兒了,它抱怨它的活兒太多太重。唉,也不知道別的主人對他的牛是不是好一點兒。”雞對豬說:“牛不準備給主人干活兒了,它想去別的主人家看看。也真是,主人對牛一點兒

瀏覽全文閱讀()
幸福因為有你2011-10-18 15:06

呵呵,今天是我們在一起的250天了。如果250是個傻瓜數字,那么我愿意做你永遠的“250”。從開始到現在我們一步步走來,相識、相戀一步步走的那么不容易。或許每對愛人都經歷了如此。但很快你我要攜手共度余生了,心里的感覺是惶恐、幸福、迷茫、探尋。以為自己是最堅強的,可是在你準備離開的前天晚上,我就開始哭的稀里嘩啦了。我竟然很害怕了,害怕沒有你的日子我該怎么辦。原來,我已經離不開你了。可是,如果愛一個人,那么就要放了他,放走后的你,若能夠回來,那么,此生的賭注我算是押對了。呵呵,保佑哦。

瀏覽全文閱讀()

已經記不得家門口的公路是什么時候修起來的啦,只記得當時全村的人都扛著鋤頭熱火朝天的挖路基,每個人都有一小段;打心眼里還不知道為啥要修這么寬的路。沒有見過車,也沒有電視,家里唯一的信息來源就是那臺老廣播,經常是村里催繳提留款之類的通知。童年就像一個小蚱蜢,一蹦一跳的就長大啦。路修通以后,就有了車,開始是貨車,后來有了班車和小轎車,還有摩托車和自行車;那時候做夢都想擁有一輛自行車,看著班上唯一的一輛自行車,那男孩多神氣啊,其實那些凹凸不平的土馬路,騎車是相當費勁的。一個偶然的機會,我說服了外婆,她給我買了一輛

瀏覽全文閱讀()
25选5奖金